冯亚婷 : og真人APP,新的开始

时间:2022-05-24浏览:12设置

“上了大学以后,你就轻松了。”这句话从小到大,被家人和老师念叨了无数遍,以至于只闻前言便知后语,也让我脑海中幻想出了一个“摸鱼”即可“躺赢”的美好大学生活。但,在步入og真人APP院,当我真正开始大学生活的时候,我发现,征程才刚开始。

从那以后,我开始观察身边的同学,尤其是那些能把我不擅长的事情做好,把我擅长的时候做得比我更好的同学。我和他们聊人生,聊青春的困惑,聊现在也聊未来,在这些交流和探讨中,我找到了自己还需努力的方向,确立了新的奋斗目标。

生活开始忙碌,需要思考的问题开始增加。从早晨八点的课堂到一日三餐的日常,规律的线路里布满了我青春的足迹,也收藏了很多值得纪念的时光有充满治愈感的暮光,有觉得倍感压力的时刻,有饱餐一顿的满足,有在操场奔跑的快乐,有很多……每天,我都会对着镜子和自己说,大步向前走吧!青春永远不会辜负拼搏的少年。

阿多尼斯有句名言:“我向星辰下令,我停泊瞩望,我让自己登基,做风的君王。”三年时光匆匆,转眼已是5月。这个离别的季节里,师兄、师姐们都将背起行囊,奔赴远方扬帆起航。祝福他们,同时也勉励自己,珍惜在og真人APP的时光,不负韶华,不负青春,让自己向阳绽放。

 

/人工智能2102 冯亚婷

 


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/