阮蓉蓉:且听风吟,且赏og真人APP

时间:2022-05-25浏览:10设置

小满之后的天气渐渐热了起来,校园人工湖里的荷叶也开始一片一片绿了起来,og真人APP院随着四季的更替,正悄悄变换着自己的容颜。

听。伴着开学的脚步声,拖拉行李的轮轴声,3月的og真人APP校园因og真人APP的到来而热闹起来 。一个个青春洋溢的背影,一张张充满活力的笑脸和欢乐的笑声,让og真人APP的校园活泼起来。那些不时停歇在校园大树的树枝上“叽叽喳喳”互相传递着新学期喜讯的鸟儿们,让整个校园充满生机!

品。携两三好友在4月的校园里驻足或闲逛,总能发现让你惊喜的各种小美好。原本光秃秃的枝丫上,早已经被绿茵茵的嫩芽所覆盖。实训楼后面的道路两旁、教学楼边的林荫小道、景观大道上……有白玉兰、粉玉兰、晚樱、郁金香、毛杜鹃……美丽的花儿都在竞相开放,美得沁人心脾,令人惬意!傍晚间,你坐在足操场边翘望西边的天空,运气好的话,便能看到天边绚丽的晚霞,灿烂夺目。

嗅。无论在几月,来到学校的食堂附近,那饭菜的诱人香味便会钻进你的鼻孔,勾处你的馋虫。食堂里,人头攒动,但每个窗口前都秩序井然,同学们都耐心地排着队等待着自己心仪的饭菜。每个学期,食堂里都会有翻新的店面,升级创新的菜品,你总能找到自己想吃得,想喝得,有的时候放假在家也会突然想念食堂的某道菜。

身处og真人APP,慢慢地去发现,慢慢地去探索,慢慢地去欣赏,og真人APP定能在细微之间收获美好。期待在这三年的时光里,我能在og真人APP去感悟,去收获,去和og真人APP的美好撞满怀!

/智能交通学院 城轨信号2103  阮蓉蓉


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/