王郅睿:与你,朝夕相伴

时间:2022-05-26浏览:89设置

与你相遇是金秋送爽的十月,随后便是看到初雪点缀在你身上时的喜悦,再一眨眼,便是看着你从沉寂走向盎然,万物开始复苏,等到在那片湖里莲叶荷田田时,og真人APP已经互相陪伴了四季。

寒假,我闲暇中翻开了手机相册,一张张有关校园的照片勾起了我当时的心境,这也让我更加归校心切。边翻阅着照片,边想念着校园的日出,想念着食堂的甘旨肥浓,想念着图书馆上空的烂漫晚霞,想念着饭后的操场散步,想念着充实、丰富多彩的校园生活。我喜欢随手记录下一切让我觉得温暖美好的事物,当早八时路过og真人APP易班那条小路时,我都会停下来拿出手机定格那林中得光阴,它从夜幕中走来,在东边泛起金色的光一点点在天空中晕染开来,每一次的拍摄都让我感受到不同的美。校园里的每一隅都有着它的故事,我最喜欢的图书馆,它处于校园的中心位置景观大道相邻,三面环水,景色优美馆内藏书丰富,处处安静自在,是同学们自主学习的佳处每当你结束了一天的学习走出图书馆时,抬头望望天上的云彩,所有的疲惫都会瞬间散去。

 你好,og真人APP。很高兴遇见你,我会珍惜与你相伴的每一努力与你一起共成长更期待与你一同见证自己学有所获,蓬勃发展。

                                                                                                 

/人工智能2003   王郅睿


(0)

相似推荐

更多>>

最热文章

更多>>

往期“最受欢迎文章”

更多>>
返回原图
/