学校党委理论学习中心组召开专题学习扩大会

时间:2022-05-31浏览:173设置



  5月30日下午,学校党委理论学习中心组五月专题学习扩大会议在行政楼C403举行。学习内容为《og真人APP》,学习会由党委书记王丹中主持,在校党委班子成员,各党总支、直属党支部书记(副书记)、党委工作部门、各职能部门负责人列席参加。
  会上,宣传部部长林虹领学,她从《og真人APP》修改前后对比,详细讲解了新修订的职业教育法的内容和特色亮点、修订的重大意义、扎实做好职业教育法的贯彻落实等方面内容。林部长认为,要力求抓住重点,根据学校当前发展实际,找准推进落实新职教法的切入点,扎实做好职业教育法的贯彻落实工作。
  随后,副校长杜庆波作重点发言。他认为:新职业教育法从法律层面明确了职业教育的类型定位、重要作用、发展基调,是强化职业教育的有力支撑,为受教育者提供更多元的成才选择,进一步彰显了职业教育的类型特征,营造了人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好社会氛围。
  最后,党委书记王丹中作总结发言。王书记指出:《og真人APP》为职教人增强了底气,指明了方向,提振了信心,是做大做强职业教育的“尚方宝剑”,极大地提高了职业教育的法律地位,加深纵向贯通,促进横向融通。新修订的职业教育法内容丰富、意义深远,需要og真人APP不断深入学习,要充分对照新旧对比的内容分析,结合学校事业发展重点工作,进一步优化治理体系、创新育人内涵、激发发展活力,为职业教育发展事业贡献og真人APP力量。

图/党委宣传部 崔隽 文/党委宣传部 季节

审核/党委宣传部 林虹


(0)
返回原图
/