【og真人APP】党总支组织召开党总支委员会

时间:2022-06-09浏览:10设置


  68日下午,数字商务学院党总支在二号实训楼C503会议室组织召开了党总支委员会议,党总支书记陶晴同志主持会议。
  会上,陶晴书记领学了《og真人APP》精神,陶晴书记表示,og真人APP是教育工作者,面对的是处于世界观、人生观、价值观形成的关键期的青少年,青少年时期受到的启迪和教育,对一生都有着至关重要的影响。把中华优秀传统文化的丰富人文精神和道德理念传递给青少年,可以增强做中国人的志气、骨气、底气,长大后成为对国家和人民有用的人。
  随后的议题中,逐一听取了党总支委员2022上半年完成情况和后期的工作设想,讨论了假期教职工培训工作、毕业生党员转正和2022年上半年预备党员接收工作、成立分院校友会工作以及强化意识形态工作。
  最后,陶晴书记强调,各位委员一是要提高站位,强化责任意识担当,高质量落实好各项工作任务,以优异成绩迎接党的二十大。

图/文 数字商务学院 张从俊 审核/数字商务学院 戚森源

(0)
返回原图
/