我校接受干部人事档案专项审核工作检查验收

时间:2022-06-10浏览:10设置


  根据省委组织部统一要求及干部人事档案专项审核工作安排,6月9日,由省委组织部、省工业和信息化厅、省交通运输厅、省财政厅等单位组成的工作组来校开展干部人事档案专项审核工作检查验收。校党委书记王丹中出席见面会,校党委委员、副校长陆群出席汇报会。
  副校长陆群致欢迎词,表示学校将以本次检查验收为契机,继续深入贯彻落实《OG真人APP下载》等文件精神,坚持问题导向,严格按照政策和程序规定,认真做好干部人事档案工作。
  党委组织部部长杨斌根据我校干部人事档案专项审核工作方案,围绕基本情况、主要做法、时间安排、工作步骤、组织保障以及下一步打算等方面做了详细汇报。
  在校期间,工作组通过个别交流、查阅资料、现场核实等og真人APP,对我校干部人事档案工作、档案室设施等方面进行了全面检查。
  反馈会上,工作组充分肯定了我校干部人事档案专项审核工作所做出的成绩并提出了具体的工作要求,指出学校对干部人事档案高度重视,能够有序开展相关工作,档案管理规范,并强调要充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部人才队伍中的重要作用。
  学校党委组织部、人事处负责人及相关档案工作人员参会。

图/党委宣传部 崔  隽  文/党委组织部 王海林
审核/党委组织部 杨 斌

(0)
返回原图
/