喜报:我校入选教育部第一批职业院校数字校园建设试点单位

时间:2022-06-11浏览:16设置

  近日江苏省教育厅发布《OG真人APP下载》,在省内遴选出15所左右办学基础较好、信息化水平较高的职业院校开展教育部第一批职业院校数字校园建设试点,我校位列其中。
  近年来,学校遵循了“大平台、微服务、慧治理、助育人”的智慧校园建设总体规划,按照“一站一厅五平台两中心”的应用架构,先后高质量完成各项信息化基础设施建设、“马上办”一体化综合服务平台建设、“各类核心业务系统的服务化改造”、“数据og真人APP”数据对接与应用画像建设、数字化教学资源建设等多项数字校园建设任务,着力开展面向职业教育的数据应用扩展与服务实施,正探索出一条以数据应用促进治理能力提升,以智慧决策助力专业建设改革的智慧校园演进之路。
  学校的建设成果多次入选教育部中央电教馆的数字校园优秀案例,多次承办全国数字校园会议,首批完成国家职业教育智慧平台数据对接工作。学校将以入选新一轮试点院校为契机,进一步推动智慧校园建设工作的持续开展,为完成学校双高建设及十四五整体建设目标,保持高质量发展提供强有力的信息化保障与支撑。


/文 信息化发展中心 金易琛   审核/ 信息化发展中心 王俊松

(0)
返回原图
/