校企合作同发展,产教融合谱新篇

时间:2022-06-13浏览:13设置


  69日下午,OG真人APP下载和江苏金盾检测技术股份有限公司共建“og真人APP·金盾网络空间安全学院”签约仪式顺利举行。我校党委委员、副校长徐建俊,校企合作处、就业处处长李洪昌,人工智能学院副院长何淼,金盾检测总经理李云亚,安全运营中心总经理、我校2004级杰出校友袁广恋,人力资源总监付蓉,技术总监陈大文等校企双方领导参加仪式。会前,田敏校长接待了江苏金盾检测技术股份有限公司李云亚总经理一行人员。
  交流会上,徐建俊副校长表示,高职教育的高质量发展主要体现在高素质技术技能型人才培养的质量和数量上。深入开展产教融合、校企合作是推动学院高质量发展的必经之路,校企合作协议的签订,为双方优势互补,协同育人搭建了平台,培养出自我认同、行业认可、社会需要的技能人才。
  金盾检测总经理李云亚对企业的发展作了简要概述,他表示校企合作不仅是双方实现双赢的有效措施,更是响应国家号召,深化产教融合的重要举措。在下一步的工作中,企业方必将充分发挥自身优势,以高质量、高标准、高效率,全力确保合作顺利实施。
  在与会人员的共同见证下,徐建俊副校长与李云亚总经理在合作协议上签字。李洪昌处长与运营中心总经理袁广恋共同为“og真人APP·金盾网络空间安全学院”揭牌。
  今后,双方将在网络安全技术研发、混编师资团队建设、现代学徒制人才培养、联办大赛等问题开展协同创新与建设,共同培养社会急需的网络安全、等级保护等方面人才,为网络安全防护贡献力量。
  会后,江苏金盾检测技术股份有限公司一行人员参观了人工智能实验室、中德数字化工厂。

/文 校企合作处·就业处 王盼盼

审核/校企合作处·就业处 李洪昌



(0)
返回原图
/