【og真人APP】 “职来职往”校园模拟面试大赛圆满落幕

时间:2022-06-13浏览:10设置


  为进一步增强大学生对职场的认识,掌握求职过程中的基本技能,提升就业竞争力,6月8日晚,OG真人APP下载2022年就业促进周系列活动——职来职往模拟面试大赛总决赛在行政楼报告厅顺利举行。本次大赛由就业处主办,网络与通信学院承办。本次比赛邀请到了南京嘉环科技股份有限公司市场部经理赵蓓蓓、南京铁马信息技术有限公司人力资源经理刘瑞杰、中邮通建设咨询有限公司人力资源经理陈丹丹、南京欣网科技股份有限公司人力资源总监杨小龙、北京华晟og真人APP项目部张威老师担任评委。校企合作处领导、各分院党总支书记应邀参加了活动。
  本次决赛流程共分为三个部分。第一轮个人风采展示、第二轮场景面试问题应答,第三轮评委提问选手回答,8名决赛选手依据抽签的出场次序,依次进行。经过一个多小时激烈的角逐,比赛最终决出一、二、三等奖,来自网络与通信学院的何硕秋同学荣获本次比赛一等奖。比赛结束后,评委针对选手们的表现进行专业的点评,使参赛选手们受益匪浅。

图/网络与通信学院 物联网2103邓飞飞 文/网络与通信学院 于凌珊

审核/网络与通信学院 陈小波

(0)
返回原图
/