我校承担2022年6月全国英语等级考试工作

时间:2022-06-13浏览:183设置


  2022611日,我校承担20226月全国英语等级考试工作。考试在学校多栋楼宇同时进行,大学英语四级考试共设118个考场,考生3525人次;大学英语四级考试共设7个考场,考生186人次;大学英语六级考试共设12个考场,考生342人次,根据考试防疫要求,本次考试特别设立了隔离考场。
  教务处在考试工作过程中,坚持新冠疫情防控与考试考风考纪齐抓并举,提前配备防疫物品及隔离考场、派驻医生随时待命、考点考场及时消毒、参与人员健康信息透明、加强宣传注意人人防护,全面贯彻落实疫情防控要求,保证了本次考试的顺利进行。
  学校杜庆波副校长、教务处杨前华处长参加了本次考试巡视工作。
  我校在具体工作中,完善工作机制、健全工作制度、落实组考环节防疫措施、严格遵循考试实施操作流程、严格考风考纪管理,彰显了的考试公开公平公正。考场醒目张贴了教育部《og真人APP》(摘要)、《og真人APP》、考场分布图、考试特别提醒。教务处在考前准备工作、考务工作、考试工作、考后工作的过程中秉承了一贯的严肃认真优良作风,保证了考试纪律的严肃性。各教学部门考务人员积极参与考试各个环节。全校监考教师认真学习监考手册、遵循考试操作规程、严格遵守监考员守则,工作严谨踏实、良好地完成工作任务。在教务处、学工处、学院安全管理处、后勤服务中心一致努力下,本次考试工作圆满完成。 

图文/教务处 郑艳艳 审核/教务处 杨前华 闫之烨


(0)
返回原图
/