高职教师国家级培训项目——产业导师教育教学能力岗前培训在我校顺利开班

时间:2022-07-15浏览:10设置


711日,由OG真人APP下载及北京华晟经世信息技术股份有限公司联合承办的高职国培产业导师教育教学能力岗前培训,采用线下为主、线上为辅(针对中高风险地区或特殊情况参培教师)的og真人APP在南京顺利开班。此次培训旨在提升高等职业院校产业导师的教育教学能力,内容主要包括职业教育理论、教学方法、信息技术应用等,以支持产业导师更好地参与职业院校人才培养方案制订、课程标准开发、产学研合作等。    
  我校网络与通信学院院长汤昕怡教授、教育培训学院朱力副院长、北京华晟经世信息技术股份有限公司技术总监马青山先生、以及参加培训的全体学员及教师代表出席本次开班仪式。

朱力副院长在开班致辞中详细介绍了学校的办学历史、培训工作的基本情况,并对各兄弟院校老师的到来表示欢迎。
  汤昕怡院长从专业建设、师资、校企合作等方面简单介绍了网通学院的办学情况,也欢迎所有学员充分利用学院为大家搭建的学习、交流平台,圆满地完成培训任务。
  教师代表胡峰老师就培训课程的安排和授课讲师的具体情况为学员做了详细解说。
  常州机电职业技术学院周佳烨老师作为学员代表发言,周老师对我校培训团队的工作表示了感谢,对即将开始的培训课程充满了期待。


图/网络与通信学院 陈世林

文/网络与通信学院 戴彬楠

审核/网络与通信学院 汤昕怡




(0)
返回原图
/